В салате нет никаких особенных ингредиентов, кроме соуса из малины. Вкус этого сладковато-кисловатого соуса отлично сочетается с отдающей хреном горчинкой травы "мизуна россо", которую я случайно обнаружила в соседнем Ашане.
Что нужно:
- 125гр. зеленых листьев различных салатов, один из салатов должен быть с горчинкой(руккола, кресс-салат, мизуна россо);
- 3 маленьких сладких помидора;
- 1 груша, ( у меня была сорта Конферанс), нарезанная пластинками;
- 150 гр. замороженной малины, не возбраняется использовать и свежую;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- соль, перец.
Малину положить на сковороду, добавить лимонный сок и поварить минут 5. Снять с огня и протереть через сито.
Листья салата, помидоры и грушу- смешать, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и полить соусом из малины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий