Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки, но эта очевидная мысль посещает нас реже, что следовало бы. В ежедневной суете, когда надо быстро принять решение, что приготовить на ужин, самые простые рецепты почему-то приходят на память последними. Вот я и решила освежить память и приготовить несколько элементарных гарниров, которые придают рядовому ужину праздничные нотки.
Представляю жареный картофель с розмарином: он отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами и доставит удовольствие вегетарианцу, если таковые имеются среди ваших знакомых.
Хорошо помойте картофель. Прямо в кожуре отварите в подсоленной воде до готовности, бросив в воду для варки несколько веточек розмарина.
Представляю жареный картофель с розмарином: он отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами и доставит удовольствие вегетарианцу, если таковые имеются среди ваших знакомых.
Хорошо помойте картофель. Прямо в кожуре отварите в подсоленной воде до готовности, бросив в воду для варки несколько веточек розмарина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий