4 октября 2010 г.

Отчет о проделанной работе: вся соль за три месяца


За последние три месяца на этом блоге произошло довольно много интересного. В этом посте я хотела просто напомнить о некоторых рецептах, которые вы могли пропустить, а также рассказать о том, что происходило в последнее время.

Во-первых, стоит упомянуть о том, что наш блог стал сайтом месяца по версии журнала «Гастрономъ», чем мы все очень гордимся.

Во-вторых, я с Мишей съездила на два недели в Испанию, результатом чего стала целая серия заметок о городах, еде и традициях Андалусии. В ближайшее время будет еще кое-что о Мадриде и Толедо. Но уже сейчас мы создали рубрику «Путешествия», в которой вы найдете все заметки из наших поездок последнего времени по Испании, Франции и Таиланду.

В-третьих, мы собрали в кучу самые интересные рецепты и заметки за три месяца, которые привлекли больше всего внимания посетителей блога. Вы можете просто нажимать на картинки, и соответствующие материалы будут открываться в новом окне. Приятного чтения!




Эскимосский сэндвич: лосось с козьим сыром
Утиные грудки с инжиром от Дэвида Таниса
Средиземноморскую кухню приравняют к пению пигмеев
Коронационный цыпленок – венец английской кухни
Вишневый пирог из далекого прошлого
Гамбургер с дымком (от смога)
Как англичанин ест яйца
Салат от древних инков: киноа, огурец, помидор
Арбузы большие и маленькие
Малайзийский лагман называется лакса
Соус цветов мексиканского флага
Юра отмахал 1000 км, чтобы попробовать асадо
Баклажаны, запеченые с сыром и петрушкой
Tortilla de patatas, самое простое сложное блюдо Испании
Осьминог Пауль и его вкусные родственники из Галисии
Гаспачо из дыни
Сырые спагетти от Джорджо Локателли
Тирамису по рецепту Маши Солнцевой
Настоящий мексиканский фастфуд: такос
Вьетнамский спринг-ролл, летний вариант
Никогда не заказывайте гуакамоле в ресторане, сделайте дома!
В битве за грюэр Швейцария разгромила Францию
Гаспачо: самое летнее блюдо
Абрикосово-персиково-голубичный пудинг
Первая помощь от жажды, имбирный лимонад

Комментариев нет:

Отправить комментарий