skip to main
|
skip to sidebar
Вся соль
26 января 2011 г.
Апельсиново-лимонная Валенсия
В Валенсии так много апельсинов, что валенсийсцы даже разбавляют апельсиновым соком шампанское. И называют такой напиток Agua de Valencia: «валенсийская вода».
Читать дальше “Апельсиново-лимонная Валенсия” »
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Навигация
Главная страница
О блоге
Обо мне
Подпишись
Сообщения
Atom
Сообщения
Комментарии
Atom
Комментарии
Ярлыки
Рецепт
история
рецепты
Испания
путешествие
Италия
Франция
Англия
закуска
салат
суп
Андалусия
сыр
Дача
Таиланд
помидоры
Барашев
новости
баклажаны
завтрак
Канада
курица
рестораны
рис
соль
спаржа
яйца
Мексика
Найджел Слейтер
Прованс
Рим
говядина
хлеб
Паста
баранина
гости
Америка
Дэвид Танис
Кадис
Маркези
Париж
Севилья
Франция. Прованс. ресторан
грибы
огурец
сельдь
сладости
спагетти
тапас
херес
Архив блога
▼
2011
(27)
►
февраля
(5)
▼
января
(22)
Правило Найджеллы Лоусон: как проверить, стоит ли ...
Кусошничаю на рынке Сан-Мигель в Мадриде
Обед под стенами Храма торговли
Это Валенсия: рис отдельно
Валенсийская паэлья: не пытайтесь приготовить дома
Апельсиново-лимонная Валенсия
На рынке в Валенсии у меня разбежались глаза
Сеговия: где фазаны, а где фасоль
Недолгая, но славная жизнь поросенка в Сеговии
Культурно пообедать в Сеговии
В Испанию – «очень много есть, очень много пить»
Эквадорская кухня: япингачос, или трудности перевода
Эквадорская кухня: «сухие», т.е. мокрые блюда
Эквадорская кухня: картофельная похлебка локро
Эквадорская кухня: суп с клецками из зеленых бананов
Эквадорская кухня: жареные бананы с сыром
Ленивый ужин на двоих, салат из тунца
Путешествие в Эквадор в прошлом веке
Зимняя еда: тыквенный суп с пряностями
Объявляю Неделю кухни Эквадора
Лучшие кулинарные книги 2010 года на моей полке
С Новым Годом!
►
2010
(327)
►
декабря
(28)
►
ноября
(31)
►
октября
(31)
►
сентября
(30)
►
августа
(32)
►
июля
(28)
►
июня
(30)
►
мая
(28)
►
апреля
(28)
►
марта
(30)
►
февраля
(31)
Кто читает
Комментариев нет:
Отправить комментарий