tag:blogger.com,1999:blog-9186541452298122072.post8645868328525053909..comments2023-05-28T14:16:24.522+03:00Comments on Вся соль: Юго-Восточный салат с курицейОльга Баклановаhttp://www.blogger.com/profile/17491280157931078332noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9186541452298122072.post-33818720717444351302010-03-22T12:45:27.558+03:002010-03-22T12:45:27.558+03:00Корешки кинзы надо замочить в воде, а потом очисти...Корешки кинзы надо замочить в воде, а потом очистить или ногтем или ножом верхний слой. А соус Нам Пла я покупаю в Индийских специях на Сухаревской.Ольга Баклановаhttps://www.blogger.com/profile/17491280157931078332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9186541452298122072.post-77124099984953503852010-03-22T11:38:06.211+03:002010-03-22T11:38:06.211+03:00А корешки кинзы разве реально промыть от земли? Я ...А корешки кинзы разве реально промыть от земли? Я все время обрезаю...Еще хотела спросить, а где берут соус Нам Пла? Занятный соус!photosmilehttps://www.blogger.com/profile/11370115558365638579noreply@blogger.com